На главную Обратная связь Карта сайта
Аналитический Центр по ипотечному кредитованию
и секьюритизации

Boris Yakushin

Что делать, если вам позвонили из коллекторского агентства и попросили вернуть долг? Нужно ли продолжать общение со своим банком? У вас возникли сомнения в правомочности действий коллекторов? Что делать в таких случаях и где получить консультацию? На эти и другие вопросы отвечает Максим Владимиров - генеральный директор Национальной службы взыскания.

Задать вопрос [вопросов: 763 / неотвеченных: 1 / ответов: 790] Стать экспертом
  • [30.05.2015 18:09]
    Спрашивает: Boris Yakushin  
    Вопрос для: Максим Владимиров

    На протяжении 4-х месяцев сотрудники «нсв» доставали своими звонками с разных номеров (более 20) с просьбой оплатить несуществующую задолженность, и я с терпением разъяснял им, что я новый хозяин номера и мне неизвестно ничего о предыдущем владельце-должнике.
    Однако, ваши подчинённые продолжают заниматься «смс-терроризмом», требуют выплату долга 90406,09 руб. иначе: суд, невыезд за границу и прочие призывы. Перезваниваю по их просьбе на указанный номер 88002007040 – для разъяснения причины, по которой мне навязывают эти смс, и хочу сказать, что «культура» общения просто зашкаливает! Для справки: У МЕНЯ НИКОГДА НИКАКИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ НИ ПЕРЕД КЕМ НИГДЕ И НИКОГДА НЕ БЫЛО! Я не являюсь заёмщиком ни одного банка, кредиты никогда не брал! Требую удалить мой номер мобильного телефона из клиентской базы по должникам! Иначе буду вынужден обратиться в компетентные органы для решения этого вопроса! Сим-карту с 50-ю смс сообщениями, носитель с аудио-записями разговоров приложу к официальному обращению.

    • [23.06.2015 13:18]
      Борис, добрый день, укажите пожалуйста номер, на который поступают звонки.


Цифровая ипотека
Эксперты в конференциях

Все эксперты

Мы в соцсетях
Ссылки
 Наверх