На главную Обратная связь Карта сайта
Аналитический Центр по ипотечному кредитованию
и секьюритизации

Ольга Котова

Что делать, если вам позвонили из коллекторского агентства и попросили вернуть долг? Нужно ли продолжать общение со своим банком? У вас возникли сомнения в правомочности действий коллекторов? Что делать в таких случаях и где получить консультацию? На эти и другие вопросы отвечает Максим Владимиров - генеральный директор Национальной службы взыскания.

Задать вопрос [вопросов: 763 / неотвеченных: 1 / ответов: 790] Стать экспертом
  • [20.10.2014 11:10]
    Спрашивает: Ольга Котова +79216860062
    Вопрос для: Максим Владимиров

    Здравствуйте! С 3 октября 2014г. меня стали одолевать звонками сотрудники вашей службы. Звонят и спрашивают человека, который должен в Восточный Экспресс банк. При выдаче кредита ему, мне не звонили из банка и не интересовались его репутацией. Я не являюсь его поручителем. С этим человеком я давно не общаюсь. Сотрудники вашей службы в очень грубой форме и по-хамски начинают выяснять, кем я довожусь этому человеку, где он и как его можно найти, передать ему информацию и т.д. Все мои попытки что-то им объяснить остались не услышаны: меня перебивали, не слушали, хамили и бросали трубку. Звонят по 15-20 раз в день и в будни и в выходные: спокойно не дают жить и работать. Прошу исключить мой номер телефона (+79216860062) из вашей базы. Прошу Вас, принять соответствующие меры, хочется жить и работать спокойно. Спасибо за понимание.

    • [24.10.2014 10:02]
      Ольга, добрый день. Данного номера нет в нашей базе. Вам следует уточнить название компании у звонящих или обратиться непосредственно в Восточный Экспресс банк. Спасибо за обращение.

      Оценка ответа автором вопроса

      ответ формальный, требующий уточнения

      ответ хороший, но не полный

      подробный и исчерпывающий ответ



Эксперты в конференциях

Все эксперты

Мы в соцсетях
Ссылки
 Наверх