На главную Обратная связь Карта сайта
Аналитический Центр по ипотечному кредитованию
и секьюритизации

Юлия Панкова

Что делать, если вам позвонили из коллекторского агентства и попросили вернуть долг? Нужно ли продолжать общение со своим банком? У вас возникли сомнения в правомочности действий коллекторов? Что делать в таких случаях и где получить консультацию? На эти и другие вопросы отвечает Максим Владимиров - генеральный директор Национальной службы взыскания.

Задать вопрос [вопросов: 763 / неотвеченных: 1 / ответов: 790] Стать экспертом
  • [27.06.2015 15:21]
    Спрашивает: Юлия Панкова +78119502528
    Вопрос для: Максим Владимиров

    Постоянно идут смс с угрозами жизни и здоровью мне и моей семье. Я не являюсь вашим заемщиком и не являюсь не чьим поручителем. Если у вас есть договора поручительства - просьба их предоставить. Все смс с угрозами сохраняются и записываются. Если не разберете ситуацию в течении 10 рабочих дней, то моему терпению пришел конец. Я подаю заявление в прокуратуру со всеми распечатками с сотовой компании. С заявление о защите чести и достоинства и с возмещением морального ущерба. А все документы из суда буду публиковать по всему интернет пространству.

    • [14.07.2015 10:16]
      Юлия, добрый день, указанного номера нет в базе НСВ. Вам следует обратиться в агентство, из которого поступают смс. Спасибо за обращение.


Цифровая ипотека
Эксперты в конференциях

Все эксперты

Мы в соцсетях
Ссылки
 Наверх