На главную Обратная связь Карта сайта
Аналитический Центр по ипотечному кредитованию
и секьюритизации

Анастасия Мубаракшина

Вы являетесь участником накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) и у вас есть вопросы, касающиеся ее функционирования? У вас есть вопросы организационного или юридического характера? У вас возникли проблемы, и вы не можете найти подходы к их решению? Обращайтесь к нашим экспертам. Вам обязательно помогут.
Задать вопрос [вопросов: 1798 / неотвеченных: 156 / ответов: 1694] Стать экспертом
  • [14.05.2015 13:46]
    Спрашивает: Анастасия Мубаракшина  
    Вопрос для: Александр Якубовский

    Здравствуйте. Муж является участником НИС, живет и работает в Москве, в августе можно будет уже воспользоваться положением и приобрести квартиру., в связи с этим появились вопросы: 1) У нас 2а ребенка, младшему 1 год, на руках материнский сертификат, как им воспользоваться? Можно ли сделать ремонт в новой квартире, купить мебель и прочее необходимое на эти деньги? (слышала, что в случае нехватки средств для покупки квартиры, добавлять можно только из своего кармана, либо потреб.кредит). 2) От каких факторов зависит сумма потреб.кредита. Благодарю за внимание к моему вопросу.

    • [13.11.2015 16:46]
      Анастасия, добрый день! Благодарю за вопрос! К сожалению на сегодняшний день законодательством не предусмотрено использование материнского капитала при военной ипотеке. Вы правы, если предоставляемых средств Целевого жилищного займа и средств ипотечного кредита недостаточно для приобретения жилого помещения придётся добавлять личные средства, а при их отсутствии получать потребительский кредит. Размер потребительского кредита - составляет разницу недостающих средств. Условия предоставления потребительских кредитов у каждого банка индивидуальны. Во многом на одобрение кредита влияет кредитная история заёмщика, возраст, платежеспособность.


Эксперты в конференциях

Все эксперты

Мы в соцсетях
Ссылки
 Наверх