На главную Обратная связь Карта сайта
Аналитический Центр по ипотечному кредитованию
и секьюритизации

Ольга Светлова

Вы являетесь участником накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) и у вас есть вопросы, касающиеся ее функционирования? У вас есть вопросы организационного или юридического характера? У вас возникли проблемы, и вы не можете найти подходы к их решению? Обращайтесь к нашим экспертам. Вам обязательно помогут.
Задать вопрос [вопросов: 1798 / неотвеченных: 156 / ответов: 1694] Стать экспертом
  • [19.02.2015 12:12]
    Спрашивает: Ольга Светлова 89038937080
    Вопрос для: Ольга Булгакова

    Здравствуйте! Мой муж является участником военной ипотеки. Банк при предоставлении данной ипотеки разместил в кредитной истории информацию о том, что у него ипотека, по этой причине теперь мужу не дают кредит. Правомерно ли такое размещение информации в кредитной истории, ведь ипотеку платим не мы, а МО?

    • [20.03.2015 12:44]
      Здравствуйте, Ольга! Размещение информации банком правомерно, в том случае, если. Он подписывал согласие на обработку и размещение его данных в БКИ (бюро кредитных историй). Скорее всего Он его подписал, потому что сейчас банки это предлагают сделать в "добровольно-принудительном" порядке. А по поводу того, что ипотеку платите не Вы, Вы глубоко заблуждаетесь... Вернее платите-то ее не Вы, а вот обязательства по кредиту, после подписания кредитного договора возникли у Вас, государство же платит до тех пор, пока Ваш муж платит по контракту.
    • [20.03.2015 12:45]
      То есть служит по контракту. Извините за опечатку.


Эксперты в конференциях

Все эксперты

Мы в соцсетях
Ссылки
 Наверх