На главную Обратная связь Карта сайта
Аналитический Центр по ипотечному кредитованию
и секьюритизации

Олег Иванов

Вы являетесь участником накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) и у вас есть вопросы, касающиеся ее функционирования? У вас есть вопросы организационного или юридического характера? У вас возникли проблемы, и вы не можете найти подходы к их решению? Обращайтесь к нашим экспертам. Вам обязательно помогут.
  • Егоров Иван

    АО "Газпромбанк", город Астрахань, Старший специалист отдела обслуживания физических лиц

Задать вопрос [вопросов: 1773 / неотвеченных: 132 / ответов: 1693] Стать экспертом
  • [02.01.2016 12:21]
    Спрашивает: Олег Иванов  
    Вопрос для: Александр Якубовский

    В феврале 2014 приобрел квартиру по военной ипотеке (Россельхозбанк). По утвержденному графику гашения конечный платеж в декабре 2024. В декабре 2014 узнал, что что график гашения увеличился аж до декабря 2027 года. При этом банк меня об этих изменениях не уведомлял. Узнал случайно, а сотрудники банка так и не смогли мне объяснить, почему это произошло. Объяснили все падением курса рубля и тем, что Росвоенипотека уменьшила суммы платежей по графику гашения, в связи с чем и произошли такие изменения. На днях узнал, что график гашения сдвинулся до декабря 2016. Законны ли действия банка и как долго будет плясать мой график гашения без моего ведома?

    • [21.01.2016 13:39]
      Олег, добрый день! Благодарю за вопрос! Интересная ситуация! По кредитному договору заёмщиком являетесь Вы, как сторона договора, однако фактически в виду условий отдельного договора между банком и ФГКУ "Росфоенипотека" кредит и проценты погашает государство в лице РВИ. Но в любом случае извещать об изменении условий оплаты по договоры Вас, как стороны договора, банк обязан.


Эксперты в конференциях

Все эксперты

Мы в соцсетях
Ссылки
 Наверх