На главную Обратная связь Карта сайта
Аналитический Центр по ипотечному кредитованию
и секьюритизации

Лидия Льгова

Что делать, если вам позвонили из коллекторского агентства и попросили вернуть долг? Нужно ли продолжать общение со своим банком? У вас возникли сомнения в правомочности действий коллекторов? Что делать в таких случаях и где получить консультацию? На эти и другие вопросы отвечает Максим Владимиров - генеральный директор Национальной службы взыскания.

Задать вопрос [вопросов: 763 / неотвеченных: 1 / ответов: 790] Стать экспертом
  • [26.03.2016 14:43]
    Спрашивает: Лидия Льгова  
    Вопрос для: Максим Владимиров

    Здравствуйте! Прошу Вас удалить мой номер телефона из базы данных НСВ. На него постоянно звонят из различных банков и коллекторских агентств по вопросу возврата долга, описи имущества. Этот номер я получила от Ростелекома 1 марта 2016 г. Никаких долгов у меня нет. Я не обязана разыскивать прежних владельцев. Также считаю, что эти звонки наносят мне моральный ущерб. В противном случае, я буду вынуждена обратиться в прокуратуру. Спасибо.

    • [28.03.2016 15:50]
      Добрый день! Если вам поступают звонки от сотрудников "Национальной службы взыскания" и вы являетесь третьим лицом, ваш номер будет удален из базы. для этого вам необходимо написать номер вашего телефона - можно направить данную жалобу в отдел урегулирования претензий НСВ, обязательно указав номер телефона. Если вам звонят не специалисты НСВ, а звонят "из различных банков и коллекторских агентств" - вам необходимо писать жалобы в агентства и банки, которые осуществляют звонки на ваш номер. С уважением, НСВ


Цифровая ипотека
Эксперты в конференциях

Все эксперты

Мы в соцсетях
Ссылки
 Наверх